Лайтинг Групп 

Новосибирск

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

Лайтинг Групп 

ООО "Лайтинг Групп" ( торговые марки - ASD, LLT и InHome) один из лидеров светотехнического рынка России. Мы производим и продаем источники света по светодиодной технологии, являющейся революционной не только в России, но и в мире.  ООО "Лайтинг Групп" разрабатывает и производит для российских потребителей светотехнику с применением LED-технологий. В нашем ассортименте промышленные и коммерческие светильники, офисные панели, прожекторы.

ООО "Лайтинг Групп" ведущий игрок на рынке – мы продаем каждый 5 светодиодный светильник в России. Поэтому у нас доступные цены и максимальное наличие на складах.

Внимательно следя за передовыми тенденциями в развитии светотехники, ООО "Лайтинг Групп" одной из первых начала активно развивать направление светодиодного освещения. Принцип нашей работы: «Инновации, доступные каждому», поэтому мы обеспечиваем ценовую и территориальную доступность новых энергоэффективных технологий обычному потребителю на всей территории РФ.

У нас низкие цены, ведь мы работаем с низкими издержками, а прибыль реинвестируем в развитие бизнеса. При этом наша продукция стабильно высокого качества, потому что мы разбираемся в светотехнике и знаем, как сделать хороший продукт по доступной цене.

Своя лаборатория, оборудованная высокоточным испытательным оборудованием, позволяет гарантировать стабильное качество на уровне международных стандартов и безопасность продукции для зрения.

 

ООО "Лайтинг Групп" уже выбрали для своих проектов «Сбербанк», «Связной», «Пятерочка» и многие другие заказчики.

Сайты нашей компании: http://in-home.ru/ ; http://asd-electro.ru/ ; http://llt-lighting.ru/ .