ТПО Оптика Перспектива 

Я хочу тут работать
×

ТПО Оптика Перспектива 

          ООО « ТПО „Оптика Перспектива“» работает на рынке оптики с 2002 года.

Одно из направлений деятельности — оптовая продажа очковых и контактных линз.

          Для российского рынка компания предлагает полимерные линзы от производителей компаний Evergreen Co. Ltd ( Южная Корея) и Covis Co. Ltd (Южная Корея); является партнером эксклюзивного дистрибьютора концерна «Rodenstock » компании „Аввита“.


  «Оптика Перспектива» - ведущая компания в сфере коррекции зрения как в Челябинске, так и на всем Южном Урале, начала свою работу 1 сентября 2002 года.

Завоевывая новые территории и доверие жителей нашего региона, она достигла лидерства в своей сфере. Наши салоны работают в Челябинске, Коркино, Еманжелинске, Миассе, Чебаркуле, Трехгорном,Сатке

        На сегодняшний день есть возможность проверить зрение и проконсультироваться с врачом- офтальмологом или оптиком- оптометристом в любом из салонов «Оптика Перспектива».  Диагностикой и коррекцией зрения у нас занимаются высококвалифицированные врачи- офтальмологи и медицинские оптики- оптометристы.  

        Кроме подбора средств коррекции зрения, Вы можете пройти дополнительное обследование и получить консультацию и  лечение глазных заболеваний как для взрослых, так и для детей. В каждом салоне имеется медицинский кабинет, оснащенный современными диагностическими приборами, которые фиксируют малейшие отклонения от нормы, определяя наличие заболевания на самых ранних стадиях его развития и гарантируют точность постановки диагноза.

        В подборе подходящей оправы, нужных линз и других изделий Вам помогут оптики-  консультанты. А изготовление очков и рецептурных линз осуществляют оптики- мастера, имеющие большой опыт работы.

В каждом салоне Вам предоставят:

  • медицинские очковые линзы;
  • контактные линзы от  ведущих производителей;
  • большой выбор аксессуаров и средств по уходу. 

         Главное достоинство сети салонов «Оптика Перспектива» - ее клиенты отмечают совокупность большого перечня доступных услуг и высокой скорости выполнения заказов. За высококачественной и быстрой работой  стоит слаженный труд персонала компании. 

 Наши цели:

  • подарить совершенное зрение всем, кто нуждается в этом;
  • предложить повсеместный удобный доступ к нашим услугам;
  • достичь того, чтобы люди, которым требуется оптическая и офтальмологическая помощь, вспоминали в первую очередь "Оптику Перспективу". 

«Оптика Перспектива» имеет лицензии на осуществление деятельности по производству медицинской техники № 99-03-001540 от 23.06.2009 года и лицензию на осуществление медицинской деятельности № ЛО-74-01-003089 от 28.04.2015 года

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
з/п не указана
Челябинск